0

Aviso de privacidad

Aranza, mejor conocido como Abrigos Aranza, con domicilio en calle Avenida Vallarta 90, colonia Centro, Ayotlán, C.P. 47940, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.abrigosaranza.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

• ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales que recabamos de usted nombre, Registro Federal de Contribuyentes(RFC) (necesario solo en caso de requerir factura), nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-Su información personal será utilizada para darlo de alta en la base de datos de la EMPRESA como asesor de ventas Aranza, creando para tal efecto un registro personal que le permitirá acceder a determinados beneficios exclusivos.

-Su información personal será utilizada a efecto de la EMPRESA para que pueda cumplir en tiempo y forma con la toma de sus pedido, el envío de mercancías a su domicilio, facturación, notificarle de cualquier asunto relacionado con su envío o respecto a su afiliación, y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

-Sus datos personales se utilizarán para comunicarles oportunamente información acerca de la nueva colección de la próxima temporada, así como promociones y ventas exclusivas a las cuales podrá tener acceso.

• ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: online@abrigosaranza.com

Asimismo, le informamos atentamente que usted, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

-Nombre, Registro Federal de Contribuyentes(RFC), nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico.

-Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho. En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Abrigos Aranza, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo.

• USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: online@abrigosaranza.com. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

• ¿PARA QUÉ "NO" SE UTILIZAN LAS COOKIES EN ESTA WEB?

En las cookies que nosotros utilizamos no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc.

Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web. Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

• ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su correo electrónico.